эх весна

Галина Би-Локур
весенние мотивы,
удаются мне диво. 
Тут без пляски ну никак,-
да хоть полька, хоть гопак.
Расстегаи, кулебяки,
да ватрушечки все с маком.
Чай дымися.
Под тальяночку все в круг.
Эх, весна, ты чаровница,
блин румяный, да пирог.