Олень

Андрей Другой
Так трогательно время,
что вместе были как-то...
Я был слепым оленем,
с синдромом катаракты...

Так мило пролетели,
коротенькие встречи...
Я ждал снежной метели,
накинуть чтоб на плечи...

Такую чудо - шубку,
из меха Чебурашки...
Надув красиво губки,
дарила мне рубашки...

Такую хрень строчу я,
обидишься пост - фактум...
Так трогательно время,
что были вместе как-то...

02.03.2020.

© НиКто