Водопад

Дмитрий Ямской
Струясь каскадом, бьюсь о скалы,
безумный рев неся с собой.
Воды потоком и немалым
в обрыв срываюсь день-деньской.
 
Мой бесконечен путь по кругу,
а жизнь лишь миг полета вниз.
Я так и дальше падать буду,
такой души моей каприз.