Каюсь

Тахир Сувханов
Вздрогнет тело колокольным звоном,
Пробудится  спящая душа.
Церковь станет мне родильным домом,
Где родился я и задышал.

Матерь Божья, Мой Отец Небесный,
я безумный, память потерял.
Я блуждал по городам и весям,
Где мой дом, родительский не знал.

Сына нерадивого простите,
Каюсь, на беспамятство грешу.
В лоно церкви вновь меня примите,
Сердцем сокрушаюсь и прошу..