Я разбит

Ринат Фасхутдинов
Я разбит, как стекло в салате,
Синий фон на экране компа,
Я от крови следы в асфальте,
Я как правда, что не права.

Я тот самый ветер под куртку,
Я за шиворот капли плевок,
Я в горле комок простуды,
Я отчаянной веры прыжок.