Отчаянный форс-мажор

Наталллллли
Спасибо за участие и исполнение поэту,барду и просто очень хорошему человечку Арзамасовой Оле.

Тоскует моя гитара,печалится о былом.
Когда-то дуэт на пару, остался прекрасным сном.

Но струны как сговорились, твердят До, Ре, Ми, Фа, Соль.
У каждой своя правда, у каждой своя боль.

У каждой своя песня, отчаянный форс-мажор.
То боем звенят вместе, то ласковый перебор.

Они изливают душу, звучит в унисон любовь.
И хочется вечно слушать мелодию эту вновь.