Прощённое воскесенье

Ильгам Гильмияров
Можно оптом просить прощения,
Коль для этого выделен день,
День прощённого воскресенья,
В этот день и напрячься не лень.

Можно ролик в своём смартфоне,
Несколько "кнопок" нажав,
Разослать друзьям и знакомым,
Это часть масленИчных забав.

Я не думал, что всё так просто,
Прощенья! Просит весь народ,
Tweak на экран - "сушите вёсла"...
Прощён ты будешь целый год!