Make Russia great again!

Филипп Андреевич Хаустов
Мы – недобитая контра
восставшая изо льда.
Мы всё крепчаем, а скоро
снова нагрянем сюда.

Мы по секрету взрастили
огненноликий Эдем
в недрах и глубях России.
Make Russia great again!