Десять шагов

Павел Богачев
Ровно десять шагов, между мной и тобой. Десять поступей жизненной вьюги. В двое меньше идти нам придется с тобой, если мы зашагаем к друг другу. Ну а если прошел я к тебе пять шагов и тебя на пути я не встречу. Значит шёл я один, пять шагов шёл к тебе, только ты вот не жаждала встречи.Пять шагов до тебя, пол пути позади. И нет силы что мне помешает.Я дойду, посмотрю и увижу в глазах почему ты меня не встречаешь.Посмотрю и безмолвно пойму для себя, где взаимности нить потеряли. Посмотрю и пойму, что увы опоздал, лишь остались следы от печали.