Они зовут

Евгений Сергеевич Савин
Они зовут, они почти кричат,
Я бы хотел, но не вернуться назад.
Ангел прилетал каждую ночь,
Говорил, что не в силах мне помочь.

Самому не выйти из-под кайфа,
Спирта и холодных мерзких дней.
Перед могилой моей склоняйся,
Прости, но увёл холод ночей

Сорвался и упал птицей вниз,
Знакомые лица, души стриптиз.
Оголённые нервы, как провода,
Ударят током, лишь коснется вода.

Холодная цепь, четыре стены,
Асфиксия и боль, в объятиях петли.
Все те, кто был, уже прощены.
Я вижу огни, где-то там, вдали.

Они меня звали, они кричали,
А я всё боялся, не верил огням,
Они о смерти моей рассказали,
Я не смог, проиграл этим гостям.