***

Арсения Романова
Тебе удалось сделать то, что другим даже не снилось,
Ты рукой мою душу легко, взял и бросил чертям на милость.
Ты выскреб меня изнутри холодным своим равнодушьем.
Ты предал чувства мои, зачем было это нужно?
Ты ранишь без стрел, крушишь все вокруг беззаботно.
Потому что так захотел, ты в инстинкте своем животном.
Ты ломаешь меня своей грубостью-больно,
Ну зачем ты со мной. Хватит! Нет си! Довольно!
Ты режешь на части усталое сердце,
Зная что мне больше некуда деться.
Ты рушишь, ломаешь, играешься что ли?
На мне проверяешь устойчивость к боли.
Бороться с тобой я давно перестала.
Я больше не верю, не пачу - устала.
Нет даже желанья с утра просыпаться.
Глаза открывать и опять опасаться.
Ударов под дых, ножей в спину,
Под кожу иголок и фраз твоих лживых.
Но самая страшная казнь, ты поверь,
Твое равнодушье -  я знаю теперь.
Твое настроенье ловлю постоянно.
Глаза опускаю свои покаянно,
Любые подначки, любые обиды,
Терплю от тебя, гордость в клочья разбита.
А ты бы поближе пустил хоть немножко,
Я ведь умею быть ласковой кошкой.
Но только упорно ты так же, как раньше,
Во мне вычищаешь все светлое дальше.
Ты рушишь мой мир и меня убиваешь,
Зачем? Почему? Сам ответа не знаешь...
Такой вот талант тебе достался печальный,
Тех, кто любит тебя доводить до отчаянья,
Убивать тех, кто предан тебе как собака.
Казнить за любовь, касть за верность на плаху...