саранхэё

Мистер Отвергаю
Покуда бьётся мое сердце,
Тебе - стихи.
Моим тучам лучик солнца-
Это ты.

Все те стоны;
Все те вздохи;
Все те грехи.
В этих стенах
Двое в сценах
Порно игры.

В спинах-пули.
В боли-тонули,
Но не грусти.
Всем тычем факом,
Всех кличем "браком".
Они-пусты.