В днях Февраля ваш праздник детства

Гета Маркеловская
«В ДНЯХ ФЕВРАЛЯ ВАШ ПРАЗДНИК ДЕТСТВА»

Ни то февраль, ни то марток -
Сюрпризы делает природа!
С днём именинника, браток:
Любви в любое время года!

И ты, любезная сестра,
Прими сегодня поздравленья:
Прославь за всё, за всё Христа!
С друзьями съешь конфет, печенья...

Вас миру подарил Творец -
В днях февраля ваш праздник детства,
Вам в Вечности готов Дворец -
Так пусть с надеждой бьётся сердце!

Богаты верою навек,
Щедры и жертвенны без меры!
Достойны званья "человек",
О, свет и соль - герои веры!

22 ФЕВРАЛЯ 2020 г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю