3

Мистер Отвергаю
Призраки прошлого порою кошмарят до чёртиков.
В такие дни бушует ветер и капает дождь.
Есть белая линия,
Есть линия черная.
И грань между ними вовсе не чёткая,
К сожалению...
К моему глубокому.
Ворошат каждое воспоминание,
Что в душе моей остались поломкою.
Входить в эти двери,как ходить по льду тонкому...
А за окном все так же бушует ветер и капает дождь.
Скажи : ты меня хоть ждёшь?
Возьми мою ладонь и..Не люби мое уродство.
Лучше отведи меня туда,
Где я не бритый четко под ноль,
Где я не буду писать про грусть.

Мне нужны новые двери
С твердой почвой под ногами,
И чтобы с них пахло добротой и теплом.
Я пишу тебе это с мольбой,
Ведь одно солнце над нами.
Я в него верил.
Нам светит любовь.