Полет во сне

Алла Андрианова
Полет во сне,как наяву,
Душою Бога призову:
Пред Ним колени преклоню,
Его заветы сохраню !

Очистив мысли и сердца,
Откроем Путь Любви Творца!
Прося прощения у всех ,
Простим себя,и тяжкий грех!

Вновь вдохновленная Душа,
Во сне летает не спеша,
Лебяжьей нежности полна,
Преображая времена !

Так засияем красотой,
И вечно молодой Душой !
Легко взлетая в небеса,
Проявим в Мире чудеса!


   02.03.2020