Боты, боты, снова боты

Софронова Варвара
Боты, боты, снова боты.
Нет дождя, а боты есть.
Такова у них работа -
Первыми в мой стих залезть.

Надоели невозможно,
Узнаю по именам.
Боты, если вам не сложно,
Брысь отсюда!  Стыд и срам!