***

Татьяна Митенёва
Я не приемлю лжи:
Лукавства, лести, фальши,
Если не так - скажи!
Зачем общаться дальше?

Чтоб сразу же сперва
Доверие разрушить,
Те первые слова
Так больно ранят душу.

Как друг в обличье тьмы,
Рассудок затуманен,
Не сдамся я, пойми,
И не играй словами!

02.03.2020