Всё не расскажешь о себе

Тавал
Всё не расскажешь о себе,
Пусть что-то будет тайной.
Заложена она в судьбе,
Не может быть случайной.

Кто сделал выбор роковой,
Всегда в себе уверен.
Для всех он парень мировой,
Найти любовь намерен.

А в суматохе праздных дней,
С тобою буду рядом.
Со стороны всегда видней,
Смотрю влюблённым взглядом.

Поставлю я в который раз
На этом месте точку.
Тебе скажу без лишних фраз:
- Ты, подари мне ночку!
      02 марта 2020 года