Родина безмолвная

Олег Петров-Черный
Белое безмолвие-
Падал мягкий снег,
Родина безмолвная
Вся в плену у нег

Сладенькими ядами
Упивалась всласть,
Вот и проморгала
Бесовскую власть

Волей инфернальною
Спутанная вновь,
Ты уже последнюю
Испускаешь кровь

Демоны беснуются,
Видя лик Царя,
Проливала кровушку
Значит ты не зря

Ярким светом зарева
Возродишься вновь,
Есть такая сила-
Твоя Святая Кровь