Стих Лилона Орбе

Владимир Кушарев-Вода
Ах, в сером пепле
Алый луч...
И от портовой зажигалки-
Всего лишь лёгкие игралки...

Убудет много кораблей,
На спинах зажигалок-
трафаретов,
И пресный белый цвет,
И то когда соцветий много
Нету.