Этюд

Марина Тимкина
Мой нежный сон,стыдливый сад
Фантазий лёгких покрывало
Воздушных лепестков обряд
Свеча,гобой и флейта в алом..

Подвижный и летящий миг
И чуткость нот,слегка дрожащих
И альта бессловесный вскрик
Виолончели,струн молящей

Какие чувственные тени
Играли на стенах этюд
Все в чёрном-код подлунной сцены,
Звучал непринужденно звук..

Свечами сон растаял в полночь
Он растворился в темноте
И воск в подсвечниках,как горечь
Застыл,ваянием в тишине..