Версия 2. 0

Татьяна Александрийская-Ларина
(Если ты готов воевать со мной против мира
А не с миром против меня
Я твой верный соратник навеки, до последнего вдоха...)



Я давно не лезу пока не просят
Но по прежнему задаю остросложные вопросы
Сурово хмурусь, смеюсь сквозь слезы
Как всегда много думаю и курю при этом...

Все так же умею ждать годами, и жить жизнь при этом
Любить отчаянно, и держать обеты
Держать удары, да так чтобы воздух с лёгких
И доходить к цели, и что? Что долго....

Глубоко внутри ещё теплится любовь и нежность
Так и не растраченая в подходящем контексте
Снова обзавелась знакомствами, но одинока
И по прежнему говорю со вселенной, и не верю в бога...

Научилась, правда, обходить ловушки
Особенно тех, кто зовёт играть в кошки-мышки
Кому я не нужна на всю жизнь
И не достойны моей жизни...

Мне казалось что я стала суровой и грубой
А оказалось, цинизм и прагматик во мне бушуют
Научилась держать эмоции под контролем
И отпускать тех, кого держать не стоит...

Пишу теперь, правда, редко
Но по прежнему сражаюсь много
И все так же умею заглядывать за завесу
Так что я все та же, но лучшая ее версия...