Прости меня...

Александр Малашенков
Прости меня за любовь,
за то, что не разлюбил,
За каждую ночь без сна
и строки забытых слов.
Прости за тот поцелуй,
который последним был,
За нежность мою прости
в обьятьях моих оков.

Прости меня за стихи,
что пишутся лишь тебе,
За кипу тетрадок в шкафу
и сломанный карандаш,
За тот негасимый свет,
что светит в моей судьбе,
За снимок на берегу -
тот самый, который - наш.

За память мою прости,
которую не стереть,
За грёзы мои и мечты,
что каждую ночь я жду.
Прости за закат звезды,
её золотую медь,
За крылья, что на свече
я каждою буквой жгу.

Прости, что не позабыл
объятий твоих и глаз,
За вечер в кафе, что стал
отсчётом последних дней,
За фото, что в портмоне -
как будто не напоказ -
И то, что в ночи тобой
порою горит дисплей.

Прости, что не смог сберечь
обиды и боль потерь,
Что выгнал их прочь из души
и только тобой дышу.
Прости, что в который раз
прошу я тебя - поверь!
Прости, что опять любви
я письма свои пишу.

Прости меня за любовь,
за то, что не разлюбил...
Я этого не смогу,
я сделан, увы, не так.
Сегодня на берегу
я снова с тобой бродил,
И ты, как всегда, во сне
навстречу мне сделала шаг.