Бормашинка вгрызается в зубы

Наталья Осенева
Бормашинка вгрызается в зубы,
и летит всюду белая крошка,
я о прошлом сегодня забуду
и о будущем тоже немножко.
Что там зубы! - всё тело невечно,
жизнь кончается, это так просто.
За окошком сгущается вечер,
и рассыпаны звёзды как просо.