Я хочу

Елизавета Лихошерстова
Я хочу сменить декорации
В один миг поменять «это все»
Как после пробежки дышать полной грудью
Разглядеть то , что было дано.
Захотеть покорять те,вершины
На что многие дают лишь отказ
Я хочу покорить не только пол мира,
лишь одной красотой  язвительных фраз
Я хочу создавать очертания
Чтобы люди могли разглядеть
Я хочу отдаваться отчаянию
Ибо так можно выше взлететь
Я хочу изучать океаны ,
чувства что спят в глубине
Тишину,что накроет волнами
Крик,что томится во тьме.
Я хочу поменять декорации
Я хочу для чего-то созреть
Я хочу в этом проклятом мире
Больно упасть , и ярко взлететь.