Заносчивость слепа

Владимир Моисеенков
Заносчивость - слепа! Кто стал до края мудрым,
Имеет шанс смахнуть запальчивости спесь.
Нам без разбору свет даётся каждым утром,
Хорошим и плохим, всем, кто на свете есть.

2 февраля 2020 г.