Зачем тебе не та опора?

Влада Голина
Зачем тебе не та опора?
Он не подаст руки,
Не даст ответ
На томный взгляд
Он скажет - нет
Одни запросы,
Желания не сбыты
Одни вопросы,
И без следа забыты
Зачем же делать ошибку эту?
Что даст тебе игрушка та,
Хотя игрушка ты сама,
Твой кукловод уж вдоволь сыт,
Напьётся крови,
А пьянеешь ты
И ведь пойми - ответа нет
Взяла урок - проживи с ним век.