Посмотри правде в глаза

Слава Вольферц
Почему по ночам просыпаешься?
Куришь, тоскуешь, маешься?
Холод лютый сердце душит,
Хоть и она рядом дышит...

Не твоя половина - чужая.
Понимаешь всё сам,
Боль свою заглушая.
Давно внутри тебя живёт страх
Одиночества -
Тёмного леса немое пророчество...

Страшно бороться за счастье.
Вот и живёшь в ненастье.
Обрёк сам себя на неудачи,
А могло бы всё быть иначе...
Посмотри уже правде в глаза -
Пусть душу очистит слеза.

02.03.2020

Картинка инет