В орденах да при медалях

Азов Юрий
В орденах да при медалях
Плачет тихо суета
Люди мечутся в педалях
Снова манит пустота
И в сознании открытом Отчеканена мечта

На задворках белой ложи
Телу не хватает кожи
Мёрзнет дом под одеялом
И довольствуется малым
Клён листом своим опалым

Открывается кора
В дом вбежала детвора
И спросила без оглядки
Кто играет с нами в прятки

Пламя вовсе как источник
Нож не острый но заточен
я не лучник но стреляю
Холодно... как будто таю

Я сверкаю...
блёкну тихо