Слоеное

То-Ка Нинин
Сейчас вспомнил
как целый день готовил тебе
слоеное тесто
тогда ты забежала
я тебя угостил слойкой
и дал с собою
потом ты так ничего и не сказала
донесла ли ты его до дома
или выкинула как перец
а у меня он до сих пор
растет на подоконнике Нина

23:43 02.03.2020