ШАГ

Сергей Стихийный
Рано старею, рано.
Что-то со мной не так.
Тревожит на сердце рана,
По краю свой делаю шаг.

Мне видно отчётливо лучше,
С коснувшихся неба вершин,
Что горя нависшие тучи,
Мы сами порою вершим.

Каждому свой кусок неба,
С лимитом тепла от лучей.
Тело Господня из хлеба,
Который для всех и ничей.

Рана на сердце, рана.
Что-то со мной не так.
Чернеет на поле яма
И ближе к ней каждый шаг...