Немного о грустном

Антонина Браилко
Дни летят как стрелы,как кометы.
Утро,вечер—все быстре,быстрей!
Как их придержать?!-но нет ответа.
Жизнь,постой!Ну придержи коней!

Знаю,что закат,что звезды меркнут,
И ночами часто не уснуть...
Открываю в память потайную дверку—
Можно вспоминать,нельзя вернуть.

Пройдено и прОжито немало.
Дом ,работа,радость и любовь.
Доча,внуки—жизнь мою взорвали!
И заставили в нее вернуться вновь!

...Как-то получилось очень грустно.
Повлияла может быть луна?
Может у моей подруги Музы
Темная случилась полоса?

Кажется,я знаю в чем причина!
Май холодный!Дождь и где-то даже снег.
И в душе моей поэтому кручина.
Эй,весна!Ну начинай разбег!

Май.2019.Италия.

Фото из интернета.Спасибо автору.