Может я сошёл с ума!?

Александр Вихор
Может я  сошёл с ума
Жизнь не в радость стала
Дети, внуки есть, жена
Ну, а мне всё мало.

Есть квартира, дачный дом
Есть гараж с машиной
Почему же жить мне в лом
В чём скажи причина!?