Роман в карантине

Михаил Павлов -Весьегонский
Закрыт я в пятизвёздочном отеле!
Коронавирус, вспышка, карантин...
Теперь вот здесь томиться две недели,
Но слава Богу, тут я не один!
Подруга по несчастию, - испанка,
Все помыслы закручены в спираль,
Чертовски хороша, аж сносит планку,
Я страсть свою недолго запирал…
Она проворна, будто бы нейтрино,
Затмит весь прочий свет среди эстрад,
Такой я воровать готов рубины,
И совершить любую из растрат!
Жил две недели с ней, весь мир не видя,
Воспоминаний ярких грудища!
Был приставучий, дерзкий, как Овидий,
В порывах нежных ночью, грудь ища...
Но быстро пролетела эта сказка,
Нас гонят прочь, назад - к себе домой.
Собрал пожитки,- чёрт, пропала маска!
Куда же я без маски, Боже мой!
И вот краду её роскошный лифчик, -
Разрезал точно, словно ювелир...
Одна из чаш для маски, - я счастливчик!
Другая к сердцу,- память, сувенир.