С тобою рядом. Посвящение С. Т. 5241

Дмитрий Ахременко
С тобою рядом сердце слышит
Весь мир блаженства и тепла,
Светлана, ты дана мне свыше,
В мой мир ты торжеством вошла.

С тобою рядом мир богаче
Прекрасной Нежностью земной,
Душа поёт, от Счастья плачет,
Храня божественный покой.

С тобою рядом всё забуду,
Покину мир немого зла,
Ведь ты прекрасна, будто чудо,
Что в мире мой красотой вошла.

С тобою рядом мир светлее,
Ведь ты торжественно нежна,
Идём мы по судьбы аллее,
Пьянея снова без вина.

С тобою рядом снова буду,
Самой судьбе своей назло,
Ведь ты одна, как будто чудо,
Ведь мне с тобою повезло.

С тобою рядом снова слышу
Я песни сердца и души,
И голос их не станет тише,
Ты лишь поверить поспеши.

С тобою рядом сердце дышит
Прекрасной музыкой веков,
Взлетает, задевая крыши,
Пока Любить я вновь готов.