Любовь моя. Посвящение С. Т. 5242

Дмитрий Ахременко
Любовь моя – всей жизни суть,
Блаженство, Радость, не иначе,
Светланочка, ты вечно будь
Судьбу собою обозначив.

В тебе есть истинный полёт
И даже красота земная,
Не знаю я, что завтра ждёт,
Но я Люблю, судьбу спасая.

В тебе есть свет и благодать,
Блаженство, данное от Бога,
Пускай так просто не понять,
Но есть в тебе судьбы дорога.

Любовь моя, ты век жива,
Бессмерта ты, никак иначе,
Звучат прекрасные слова,
Что мир наш делают богаче.

В тебе есть истина без дна,
Всё то, о чём душа мечтала,
Ведь в мире только ты одна,
Как Фея сладостного бала.

Ты рядом, есть в тебе сюжет,
Что даже сердце нагадало,
Тепло, которым мир согрет,
Как жизни светлое начало.

Любовь моя, не уходи,
Не покидай меня так скоро,
Ведь без тебя в судьбе дожди
Рисуют блеклые узоры.