Доколе?

Смиренный
Мы говорим Ленин
Подразумеваем Партия
На деле вышло всё совсем не так

И снова, в мыслях мы своих, потеряны
Нас не туда завёл...
Ленин - мудак!

Зачем тогда труды его печатали?
В каждом селеньи, - памятник ему
Зачем,  тогда над телом его, плакали?

Одни китайцы ездият  лишь к нему...

Древнейшая китайская религия
Чтит в нём имперский и драконий дух
Зачем элита мира здесь "великая"
Испортила весь Ленинизма Дух?