Обращение к НАТО

Павел Петров Чита
О, вы бы начали войну,
Ведь мы "убогие дебилы",
Но мы создали Сатану,
Навек уравновесив силы.
На нас вы смотрите в прицел,
Но скажем-"Уберите руки",
В поход уходит АПЛ,
Могучий "Юрий Долгорукий".
И знает каждый человек,
Что самолет МиГ самый лучший,
Секунды- небольшой разбег
И он уже пронзает тучи.
Не стоит начинать  войну,
Мы не убогие дебилы.
И любят русские страну
И свято верят в свои силы.