1964 Боль...

Людмила Делий
Боль таит в душе родник!
Память понимает,
Голос  к нему не привык...
Душу вынимает...

Беспокойна мысль в тиши...
С памятью о близких...
Им поклон от всей души,
Самый нежный, низкий...

03.03.2020г.


Вдохновила: Людмила Помникова