Клеменца

Илья Немыш
Клеменца предал Карлеоне
И от посула не удержал руки
Звучит стук рельсов на перроне
Но от возмездия не уйти

И слёзы градом будут капать
В лесу таящем много душ
Не может Клем сейчас не плакать
Не выпал долгожданный куш

Не станет в жалости кидаться
Прощения душного просить
Он в верности учил всех клясться
Достойным Карлеоне быть

А жадность голову вскружила
Сломила грозного бойца
Теперь Клеменца не заслужит
Семьи прощального словца...