Не забывай. Посвящение С. Т. 5245

Дмитрий Ахременко
Не забывай Любви слова,
Светланочка, они как чудо,
Душа, что в красоте жива
Прошепчет снова: «Не забуду».

Пусть снова шелестит листва,
Сияют дни, как изумруды,
Любовь, что сотни раз права
Приходит, будто неоткуда.

Не забывай Любви своей,
Пускай она поёт и дышит,
Ты только чувствовать сумей.

А мы взлетаем в небо выше,
Подальше от земных потерь,
Когда Любовью путь наш вышит.