3. 3. 2020. Вторник Божий Среда Обетованная

Валентина Шенягина
... На улице ещё  темно - темно !!...
Открыла , в Ночь почти ,  окно ...
И свежесть : вешняя ,  волной
Вдруг захлестнула  дом родной  !!...

Какое Чудо ...  - Захватило дух !!...
И падал Снег ...  на Чёрном  -  белый     ,,  лебяжий пух " ...
И ...  улыбались Звёзды  в
 Вышине !!...
 Вселенная  на  Чай  плыла  ко  мне ...

... Как мир  прекрасен  ...
Как Он сложен прост
Вон Образ Господа  .. так ясен  !!...
У ,,  Млечного ПУТИ " ,  где россыпь  зёрен -   Звёзд !!...
Медведицы ,  проснувшись в Вышине ,
Пьют из Ковша Напиток Жизни !!... И налили мне ...
- Что - то среднее : меж млеко и кефир ...
Наверно Им и вскормлен был  наш  ЧелоВечный  Мир !!
В  Далёкий Миг ...  когда из Пыли Звёззд
Наш Дом Земли формировался ..,  рос ...
И Первый Соловей - запел ...  весной средь  роз !!...
И Первый Человек возрос  !!...