Мне нужен этот дождь

Азалия Жуланова Ханина
  Бродит тень по ночам
  стужей.
  Горсти падают звёзд
  в лужи.
  И срывается дождь в
  бисер,
  И теряется счёт чисел.

  Календарь на столе
  замер.
  Мы назначали день
  сами.
  Путь, упрятан в туман,
  Млечный,
  Оказалось, и он не
  вечный.

  Под ногами вода - лужи,
  И не лица идут, -
  души.
  И у каждой свои боли
  И играют они  роли.

  Фонари, подперев
  стены,
  Жизни, пишут чужой,
  сцены.
  И скользят по зонтам
  светом,
  Безразличные  к
  силуэтам.

  Припев: -

  Очень дождь этот мне нужен,
  Горечь смоет с лица в лужи.
  Если боль моя так безутешна,
  Пусть исчезнет во тьме, спешно.
  ----------------------------
  03 03 2020г