Тебе все чувства доверяю. Посвящение С. Т. 5246

Дмитрий Ахременко
Тебе все чувства доверяю,
Светланочка, ты просто знай,
В тебе есть песня птичьих стай,
Ведь в мире только ты святая.

В тебе есть благодать от Мая
И нежности небесный край,
Любовь не скажет нам Прощай,
Нас в сотый раз благословляя.

Я доверяю чувствам вновь,
Дарю тебе свою Любовь,
Ведь в мире нет её сильнее.

Тебе скажу я все слова,
В которых красота жива,
Я без тебя прожить не смею.