Коснусь губами губ твоих. Посвящение С. Т. 5247

Дмитрий Ахременко
Коснусь губами губ твоих
И позабуду все печали,
Добро и Счастье на двоих
С тобою мы навек познали.

Светланочка, ты только верь,
Что я Любить всё время буду,
Нет больше боли и потерь,
Лишь чувства ласковое чудо.

Любимая, ты просто знай,
Что ты в судьбе одна такая,
Моя Любовь, мой светлый Рай,
Моя Царица дорогая.

Ты в целом мире лишь одна,
Что моим сердцем завладела
И навсегда лишила сна,
Даря блаженство без предела.

Я знаю, много лет пройдёт,
Но я Любить всё ак же буду,
Над нами светлый небосвод,
Как будто истинное чудо.

Неважно сколько дней и лет,
Любовь не гаснет, точно знаю,
Я вижу твой небесный свет,
Он, словно истина святая.

Лишь этим светом я живу
И чувствую души усладу,
тобой во сне и наяву
Я буду неизменно рядом.