Ты стоишь с улыбкой милой. Посвящение С. Т. 5250

Дмитрий Ахременко
Ты стоишь с улыбкой милой,
А в руках из роз букет,
Ты влечёшь чудесной силой,
Для тебя преграды нет.

Светочка, моё светило,
Каждый миг тобой согрет,
Светлый Ангел белокрылый,
Ты сияй мне много лет.

Ты дари Любовь земную,
Уводи в чудесный Рай,
Согревая поцелуем.

Я Люблю тебя, ты знай,
Без тебя не существую,
Ты о том не забывай.