Шторм. Волна под облака..

Валентинка Павлова
Шторм. Волна под облака.
Обняла их, - на века,
Или скоро отойдёт, -
Океана вглубь уйдёт.

Потрясающа картина.
Есть волны большая сила.
Справит быстро своё дело,
Удалится дальше смело.
28.02.20


Картина. "Штормовая волна". Батик. Авторское исполнение.