Сирот стало ещё больше

Мельниченко Алексей
Бедные многие дети сироты
В интернатах живут теперь
Для них объятий широких
Не получить от родителей

Кто погиб а кто не выжил
Кто отказался от ребёнка
Кто инвалид и еле дышит
Кому помогают маленько

Безрассудности тут много
И обязанности совсем нет
Коль война это дешёвка
Ведь ребёнок не предмет

Почему так много глупых
И ума не хватает понять
Очень много тут шустрых
Всегда рады кайфовать

Пир во время чумы тут
Сирот стало ещё больше
Иммигранты к нам бегут
В надежде на что лучше