Новогоднее Вальс

Ева Павлова 2
Сожгите все черновики,
Пересолите суп,
Пролейте сок на праздничную скатерть!

Снимите шапки,шляпы,парики!
Отказ примите и последние рубли истратьте!

Покрасьте в красный голубую кровь!
Купите торт и постучите в дом,где вас так долго ждали!

Расширьте глубиною новь,с размаху вбейте гвоздь!
Успейте,там где опоздали!

Ну сделайте же что-нибудь!
Счастливей станьте- пусть и на одну улыбку!

Судьба не знает.что в подарок завернуть-
А нам потом расхлёбывать её ошибку...

Сегодня Времени дыханье надо взять,
Шипя шампанским и салютом громыхая.

Я вам желаю всё,что принято желать!
Всё,граждане!Год Новый наступает!