Ночь, улица

Сергей Русс
Ночь, улица и я по ней бреду,
Так суждено судьбою мне наверное.
И в думах о тебе  я, как в бреду,
Уже не помню, все ль былое достоверно?

Морозными огнями ночь горит,
Даруя сумрачную мне надежду.
И ночь со мною, будто говорит,
Мечту лелея нынче, как и прежде...

Вдыхая воздух истиной судьбы,
В душе роняю ледяные слезы.
И не подверглись рубке на гробы,
Посаженные в День Рождения,- березы...

декабрь 2018